sábado, 2 de fevereiro de 2008

Picanha Fatiada com Farofa Especial

Ingredientes

300 gramas do miolo da picanha cortada em 4 fatias
1 colher de sopa de sal grosso

Modo de Preparar
Tempere as fatias de picanha apenas salpicando com sal grosso e asse na brasa durante 7 minutos de cada lado.
Depois de assadas, coloque uma folha de salsinha e um quarto de tomate para decoração. Servir junto com a farofa.


Farofa Especial

100 gramas de bacon moído
1 cenoura média raspada e picada
1 cebola média descascada e picada
200 gramas de farinha de mandioca
3 ovos cozidos e fatiados em rodelas
1 colher de chá de salsinha picada.
Frite o bacon com uma pitada de óleo até dourar.
Coloque na frigideira a cenoura picada e a farinha de mandioca, mexa por 2 minutos e coloque o restante dos ingredientes (menos os ovos) e deixe no fogo, sempre mexendo, por mais 3 minutos.
Acrescente as rodelas dos ovos, jogue a salsinha por cima e está pronta.

Nenhum comentário: