Litro de álcool
600 Gramas de açúcar
1 Kg de limão (ou seja 7 ou 8 limões)
1 Litro e meio de água
Modo de preparar
1 - Descascar os limões e colocar a casca dentro do álcool.
2 - Cozinhar a água misturar o açúcar dissolver bem o açúcar.
3 - Adicionar esta água ainda quente no álcool já com as cascas, e esperar esfriar e levar ao congelador. Tomar bem gelado.
Obs.: Não tenha medo de colocar a garrafa no congelador, ela não quebrará. .
quinta-feira, 15 de novembro de 2007
Grog (xarope contra resfriado).
Em 1 copo adicionar
1/3 (do copo) de Rum
2/3 De água quente
2 Colheres (sopa) de açúcar
Tomar tudo ainda quente.
1/3 (do copo) de Rum
2/3 De água quente
2 Colheres (sopa) de açúcar
Tomar tudo ainda quente.
Assinar:
Postagens (Atom)